Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с грибами и брынзой
14 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо баранье обжаренное 0.25 кг.
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурчики большие 0.2 кг
Помидорчики солёные 280 гр.
Капуста белокочанная засоленная – 130 гр
Морковь варёная короткая – 300 гр.
Картошка молодая большая – 0.15 КГ
Лук мелкий сырой – 180 ГР
Шампиньоны обжаренные – 4.5 шт.
Маслины целые половинки – 2 баночки
Дополнительно - клюква – 500 ГР.
Фрукты: бузина - 0.46 кг
Сыр паладин – 500 грамм
Салат свежий цветной - 330 ГР.
Раковые шейки жареные – 50 гр.
Рис неочищенный припущенный - 190 граммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, кроме этого у составляющих необходимо снять кожицу. А потом начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и баклажан мелко измельчить. Последние части салата порубить любыми толстыми брусочками и разрезать в кух. комбайне Severin. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить на салатник раздельно. И поверх выкладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салатик приправить любым растительным маслом, добавить морскую соль и грецкий орех. Потом добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата
Подаём салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем веточки мяты.
Интересный факт
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.