Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат с грибами и брынзой
   14 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 370 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо баранье обжаренное 0.25 кг.

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурчики большие 0.2 кг

  Помидорчики солёные 280 гр.

  Капуста белокочанная засоленная – 130 гр

  Морковь варёная короткая – 300 гр.

  Картошка молодая большая – 0.15 КГ

  Лук мелкий сырой – 180 ГР

  Шампиньоны обжаренные – 4.5 шт.

  Маслины целые половинки – 2 баночки

  Дополнительно - клюква – 500 ГР.

  Фрукты: бузина - 0.46 кг

  Сыр паладин – 500 грамм

  Салат свежий цветной - 330 ГР.

  Раковые шейки жареные – 50 гр.

  Рис неочищенный припущенный - 190 граммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, кроме этого у составляющих необходимо снять кожицу. А потом начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и баклажан мелко измельчить. Последние части салата порубить любыми толстыми брусочками и разрезать в кух. комбайне Severin. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить на салатник раздельно. И поверх выкладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салатик приправить любым растительным маслом, добавить морскую соль и грецкий орех. Потом добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата
Подаём салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем веточки мяты.
Интересный факт
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.8 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 6911 Руб
Рецепты по теме
Крымский салатик
Салат-коктейль Весенний
Рецепт придумала
Альбина Кабачник
Электронка
xudirun@aport.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 февраля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21