Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-карибски
13 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Индюшиное филе копчёное 340 гр.
Огурчики из банки 240 граммов
Помидоры чёрный принц 4.5 шт.
Капуста кольраби маринованная – 8 шт
Белые грибы маринованные – 0.4 кг
Фрукты: крыжовник - 210 ГР
Сыр камамбер – 0.15 КГ
Орехи кешью высушенные - 4 ст.л.
Салат зеленый - 0.5 кг
Крабовое мясо тушёное – 0.075 КГ.
Рис очищенный отваренный - 16 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте, после этого у всех компонентов необходимо снять кожуру. А потом приступаем к нарезке. Базилик очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень потереть на крупной тёрке. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, далее порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
Далее овощи положить в глубокий салатник слоями. А поверх уложить зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик смазываем кетчупом, добавить винный уксус и розмарин. Затем добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол с белым хлебом. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
79 м.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9548 Р
Можете посмотреть рецепты
Итальянский салат Салат из свежего орурца и дайкона