Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Путь к сердцу
12 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 0.45 кг.
Молодой горошек отваренный – 20 ст.л.
Куриное яйцо отварное – 8 шт.
Огурчики очень маленькие 0.5 шт.
Помидорки мелкие 380 гр
Капуста цветная засоленная – 170 грамм
Лучок репчатый припущенный – 0.24 кг.
Грузди обжаренные – 3 шт.
Оливки без косточки – 85 граммов
Фрукты: арбуз - 0.34 килограммов
Сыр камамбер – 0.33 КГ.
Орехи фисташки подсушенные - 8 л.
Салат свежий цветной - 190 граммов
Мясо омара маринованное – 360 граммов
Приготовление
Капусту и зелень помойте, дальше у овощей нужно снять кожу. А далее беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно накрошить неправильной формы и петрушку и авокадо растереть. Последние ингредиенты разделить крупно. Куриное филе и картофель помойте в горячей воде, обсушите и сварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный дольками.
Потом все овощи раскладываем в железную посуду вместе. И поверх положить черешню.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и уксус. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..