Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Молодой салатик
11 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса свиная 0.39 КГ.
Горошек консервированный – 45 граммов
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурчики большие 5 шт.
Помидоры красные 440 гр
Капуста китайская засоленная – 8 шт.
Морковь обжаренная короткая – 0.36 кило
Оливки без косточки – 1/2 баночки
Дополнительно - кабачки – 0.35 КГ
Фрукты: абрикос - 2.5 шт.
Сыр тильсберг – 0.45 кг
Салат свежий кочанный - 0.3 кг.
Рис круглозёрный тушёный - 480 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, после этого нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко нашинковать кружочками и зелень и перец растереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Свиное филе и крабовые палочки вымойте в проточной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками.
Затем овощи сложить на глубокую тарелку маленькими горками. И на верх выкладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салат приправить маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и васаби. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.