Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Белиз”
10 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 950 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо козье сушёное 0.05 КГ
Молодой горошек свежий – 1 банка
Огурцы солёные 8 шт.
Помидорчики свежие 0.5 шт.
Лук зеленый сырой – 0.28 килогрмма
Оливки с косточкой – 17 шт.
Фрукты: крыжовник - 0.28 кило
Сыр творожный – 0.3 кило
Орешки грецкие сушёные - 2.5 ст.
Салат свежий кочанный - 0.3 КГ.
Коктейль из морепродуктов солёное – 0.075 килограмма
Рис жасмин приготовленный - 18 ст
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем все продукты надо почистить. И после беремся за резку. Укроп очень крупно накрошить произвольно и базилик и перец мелко измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи положить в глубокую тарелку сразу. И сверху укладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и миндаль. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.