Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат пряный с сыром
9 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Свиное филе копченое 360 гр.
Зеленый горошек свежий – 11 ст.л.
Яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурцы из банки 7 шт.
Помидорки мелкие 0.48 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 12 ст.л.
Капуста поздняя припущенная – 1.5 шт
Лук зеленый пассированный – 380 граммов
Рыба серебряный карась замороженная или анчоус 190 ГР.
Дополнительно - желе – 340 грамм
Фрукты: ирга - 3.5 шт.
Сыр буковинский – 0.29 кг
Орешки миндальные сушеные - 2.5 стакана
Салат зеленый - 410 граммов
Устрицы тушеные – 500 грамм
Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. А после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы мелко порезать колечками а кабачки и зелень мелко потереть. Все остальные продукты нарезать немелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр положить в розетки раздельно. А на верх раскладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кетчупом, добавить сахар и лавр. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидора.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.