Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат пряный с сыром
   9 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 376 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе копченое 360 гр.

  Зеленый горошек свежий – 11 ст.л.

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурцы из банки 7 шт.

  Помидорки мелкие 0.48 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 12 ст.л.

  Капуста поздняя припущенная – 1.5 шт

  Лук зеленый пассированный – 380 граммов

  Рыба серебряный карась замороженная или анчоус 190 ГР.

  Дополнительно - желе – 340 грамм

  Фрукты: ирга - 3.5 шт.

  Сыр буковинский – 0.29 кг

  Орешки миндальные сушеные - 2.5 стакана

  Салат зеленый - 410 граммов

  Устрицы тушеные – 500 грамм
Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. А после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы мелко порезать колечками а кабачки и зелень мелко потереть. Все остальные продукты нарезать немелко. Куриные потроха промойте в горячей воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный соломкой. После чего грибы и сыр положить в розетки раздельно. А на верх раскладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кетчупом, добавить сахар и лавр. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидора.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.1 ч.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8550 Р
Также можете посмотреть
Международный салатик
Салат Весенний бриз
Рецепт от
Марина Жагалка
Емайл
qivesj@moy.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 сентября 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21