Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из печени
8 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 837 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.32 КГ.
Огурцы засоленные 7 шт.
Помидорки мелкие 2.5 шт
Морковь запечённая желтая – 0.34 килограммов
Картошка печёная крупная – 200 ГР
Лучок зеленый сырой – 2 шт
Рыба судак засоленная или морской окунь 370 гр
Фрукты: черника - 3 шт
Сыр проволоне – 0.47 кило
Орешки фундук высушенные - 110 граммов
Салат свежий латук - 240 грамм
Мидии консерированные – 0.15 кило
Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, после этого у компонентов надо удалить кожу. А только после этого беремся за нарезку. Петрушку очень мелко порезать кусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие натереть мелко. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр уложить на салатник сразу. И на верх выкладываем кусочки дыни.
Заправка
Готовый салатик мажем сметаной, добавить сахар и кервель. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.