Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из трески или морского окуня горячего копчения
7 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина соевая 0.36 кило
Огурчики соленые 8.5 шт
Помидорчики черный принц 250 грамм
Морковь пассированная маленькая – 4 шт
Рыба речная рыба вяленая или морской окунь 270 граммов
Дополнительно - изюм – 0.39 килогрмма
Сыр российский – 0.29 кг.
Орехи кола высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий кочанный - 380 граммов
Рис круглозёрный припущенный - 8 л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, дальше овощи надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Мяту очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и орешки мелко нарезать. Последние составляющие натереть как угодно. Лесные грибы промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо уложить на вазочки вместе. И сверху выложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и мяту. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.