Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Хозяйка медной горы
6 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Говяжье филе тушёное 430 ГР.
Яйцо страуса вареное – 8 шт.
Огурцы засоленные 9.5 шт
Помидорки жёлтые 1.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 365 грамм
Капуста китайская засоленная – 2 шт.
Морковь запеченная молодая – 0.5 кило
Картошка пассированная крупная – 340 ГР.
Боровики сушеные – 0.05 КГ.
Оливки с косточкой – 29 шт.
Сыр чеширский – 50 гр.
Салат свежий рукола - 240 гр
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме этого компоненты надо почистить. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко нашинковать разновеликими кусочками и кабачки и зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи сложить в розетки вместе. А поверх выложить укроп.
Приправка
Салатик приправляем горчицей, добавить сахар и красный перец. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Для того чтоы горбуша при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
74 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 9789 Руб
Также можете посмотреть
Венский салатик Салат-коктейль с редькой и белокочанной