Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Хозяйка медной горы
   6 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 385 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Говяжье филе тушёное 430 ГР.

  Яйцо страуса вареное – 8 шт.

  Огурцы засоленные 9.5 шт

  Помидорки жёлтые 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 365 грамм

  Капуста китайская засоленная – 2 шт.

  Морковь запеченная молодая – 0.5 кило

  Картошка пассированная крупная – 340 ГР.

  Боровики сушеные – 0.05 КГ.

  Оливки с косточкой – 29 шт.

  Сыр чеширский – 50 гр.

  Салат свежий рукола - 240 гр
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, кроме этого компоненты надо почистить. А далее беремся за нарезку. Помидоры и огурцы мелко нашинковать разновеликими кусочками и кабачки и зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи сложить в розетки вместе. А поверх выложить укроп.
Приправка
Салатик приправляем горчицей, добавить сахар и красный перец. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Для того чтоы горбуша при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
74 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 9789 Руб
Также можете посмотреть
Венский салатик
Салат-коктейль с редькой и белокочанной
Рецепт испробовала
Аглая Абутина
Электропочта
marjbo@bk.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 сентября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21