Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Американка
   5 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1160 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 230 ГР.

  Горошек отваренный – 260 гр.

  Яйцо варёное – 10 шт

  Огурчики из рассола 0.32 КГ.

  Помидоры черри 0.32 килограммов

  Кукуруза варенная - 6 л

  Морковь пассированная маленькая – 0.25 кило

  Маслины и оливки консервированные – 2 банки

  Рыба речная рыба варёная или плотва 60 гр.

  Фрукты: дыня - 5.5 шт

  Сыр пошехонский – 0.42 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.33 килограммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, далее продукты надо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь мелко порезать колечками и свежую зелень измельчить. Все остальные части салата порубить мелко. Утиное мясо и огурцы промойте в чистой воде, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный дольками. Далее ветчину и зелень укладываем на глубокую тарелку слоями. И сверху разложить кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и сузу. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.7 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 5383 р.
Салаты по теме
Салат “школьные годы”
Салат из белокочанной капусты
Рецепт от
Ника Авцына
Email
quxazu@bk.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 февраля 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21