Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Американка
5 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1187 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 230 ГР.
Горошек отваренный – 260 гр.
Яйцо варёное – 10 шт
Огурчики из рассола 0.32 КГ.
Помидоры черри 0.32 килограммов
Кукуруза варенная - 6 л
Морковь пассированная маленькая – 0.25 кило
Маслины и оливки консервированные – 2 банки
Рыба речная рыба варёная или плотва 60 гр.
Фрукты: дыня - 5.5 шт
Сыр пошехонский – 0.42 килогрмма
Салат разноцветный - 0.33 килограммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, далее продукты надо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь мелко порезать колечками и свежую зелень измельчить. Все остальные части салата порубить мелко. Утиное мясо и огурцы промойте в чистой воде, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный дольками.
Далее ветчину и зелень укладываем на глубокую тарелку слоями. И сверху разложить кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и сузу. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.7 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 5383 р.
Салаты по теме
Салат “школьные годы” Салат из белокочанной капусты