Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Новогодний салат
4 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо птицы отварное 0.44 КГ
Зеленый горошек сырой – 17 л
Яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы из рассола 3.5 шт.
Помидоры красные 380 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 100 гр.
Капуста брокколи свежая – 10 шт
Картошка вареная крупная – 0.32 кг.
Лук не острый пассированный – 3 шт.
Боровики сушёные – 170 граммов
Дополнительно - артишоки – 0.39 килограммов
Сыр раклет – 120 граммов
Салат разноцветный - 100 граммов
Крабовое мясо маринованное – 0.48 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме того можно лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко накрошить кусочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные составляющие разломить произвольно. Филе промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы укладываем в салатницу не перемешивая. А сверху выложить орехи.
Приправка
Салат сдобряем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.