Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Новогодний салат
   4 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 368 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо птицы отварное 0.44 КГ

  Зеленый горошек сырой – 17 л

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы из рассола 3.5 шт.

  Помидоры красные 380 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 100 гр.

  Капуста брокколи свежая – 10 шт

  Картошка вареная крупная – 0.32 кг.

  Лук не острый пассированный – 3 шт.

  Боровики сушёные – 170 граммов

  Дополнительно - артишоки – 0.39 килограммов

  Сыр раклет – 120 граммов

  Салат разноцветный - 100 граммов

  Крабовое мясо маринованное – 0.48 килограммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, кроме того можно лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко накрошить кусочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные составляющие разломить произвольно. Филе промойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы укладываем в салатницу не перемешивая. А сверху выложить орехи.
Приправка
Салат сдобряем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.5 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 2260 р.
Похожие рецепты
Любимый салатик
Салат Болгарский
Рецепт изобрела
Инга Кабаленкова
Емайл
vytimeh@atrus.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 июля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21