Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной с кукурузой
2 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное тушеное 0.44 килогрмма
Горошек свежий – 4 банки
Огурцы корнишоны 460 ГР.
Помидорки в собственном соку 0.15 кило
Сладкая кукуруза варенная - 3 банки
Морковка запечённая длинная – 7.5 шт.
Картошка жареная маленькая – 5 шт.
Лук репчатый сырой – 7.5 шт
Шампиньоны солёные – 290 гр
Сыр аседа – 340 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.43 КГ.
Крабовое мясо тушеное – 0.45 КГ
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после этого у всех овощей рекомендуется удалить кожу. А далее начинаем шинковать. Сыр и крабовые палочки крупно нарезать частями разной формы а зелень мелко измельчить. Последние компоненты порезать крупно. Сушёные грибы помойте в холодной водичке, вытрите и отварите в сладкой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на розетки кучкой. И поверх положить ягоды винограда.
Заправка
Готовый салатик смазываем любым растительным маслом, добавить соль и сассапарель. Далее добавляем немного виноградного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем дольки лимона.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 32 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.