Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из краснокочанной капусты
   1 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 341 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо птицы обжаренное 180 гр

  Огурчики корнишоны 120 ГР.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.38 килограммов

  Кукуруза варенная - 14 ст

  Капуста скороспелая маринованная – 5 шт

  Морковь сырая длинная – 230 гр

  Картошка тушёная маленькая – 390 ГР.

  Лучок порей припущенный – 440 ГР.

  Боровики обжаренные – 0.49 кило

  Сыр Эддам – 220 гр

  Салат свежий рукола - 180 ГР.

  Раковые шейки запечённые – 380 ГР
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, затем надо подготовить для резки овощи. И далее беремся за шинковку. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками а орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Все мясные ингридиенты обмойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный соломкой. После чего овощи и мясо складываем в глубокую миску кучкой. А сверху выложить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик сдобряем горчицей, добавить 6% столовый уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
Красивый вид салату дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
86 мин.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 500 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Гибралтар”
Салат с макрелью
Рецепт создала
Викторина Лабоднева
E-mail
tucyne@atrus.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 октября 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21