Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из краснокочанной капусты
1 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы обжаренное 180 гр
Огурчики корнишоны 120 ГР.
Помидоры ”бычье сердце” 0.38 килограммов
Кукуруза варенная - 14 ст
Капуста скороспелая маринованная – 5 шт
Морковь сырая длинная – 230 гр
Картошка тушёная маленькая – 390 ГР.
Лучок порей припущенный – 440 ГР.
Боровики обжаренные – 0.49 кило
Сыр Эддам – 220 гр
Салат свежий рукола - 180 ГР.
Раковые шейки запечённые – 380 ГР
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, затем надо подготовить для резки овощи. И далее беремся за шинковку. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками а орехи и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Все мясные ингридиенты обмойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо складываем в глубокую миску кучкой. А сверху выложить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик сдобряем горчицей, добавить 6% столовый уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
Красивый вид салату дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).