Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Мамин Любимый
29 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 949 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса говяжья 0.29 КГ
Куриное яйцо отварное – 1/2 шт
Огурчики засолённые 0.4 кило
Помидорки очень мелкие 220 грамм
Морковь печеная ярко-оранжевая – 3.5 шт
Лук крупный припущенный – 150 гр.
Маслины и оливки с косточкой – 100 гр
Рыба красная рыба замороженная или таймень 0.075 КГ.
Сыр сент-Агюр – 0.27 кг.
Салат зеленый - 0.3 КГ.
Приготовление
Огурцы и помидоры обмойте, кроме того у овощей нужно удалить кожицу. И далее приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко нарезать кружочками и орехи и перец растереть. Все остальные составляющие нарезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи выложить в железную посуду маленькими горками. И поверх раскладываем кусочки яблока.
Заправка
Готовый салатик заправить сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и чабрец. Затем добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки лимона.
Полезные советы
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 42 % жирности.