Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из иван-чая
   28 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 366 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.49 кило

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурчики консервированные 90 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 430 гр

  Картошка отварная маленькая – 70 гр

  Шампиньоны отварные – 360 ГР.

  Дополнительно - виноград – 180 гр.

  Сыр моцарелла – 450 ГР

  Салат свежий латук - 270 ГР.

  Крабовое мясо тушеное – 470 гр

  Рис узбекский приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте кипящей водой, далее компоненты необходимо очистить. А потом начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить любыми маленькими брусочками и разломить в электрошинковке Kenwood. Лесные грибы обмойте в горячей воде, высушите и потомите в растительном масле, после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный кубиками. Далее чеснок и овощи укладываем в глубокую посуду маленькими горками. И на верх разложить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправить нерафинированным маслом, добавить уксус и пастернак. Далее добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки мяты.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 20 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
0.8 ч.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 688 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Кот-Д`ивуар”
Свекла отварная с зеленым горошком
Рецепт прислала
Милена Аболенихина
@email
rozynj@atrus.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 октября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21