Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из иван-чая
28 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.49 кило
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Яйцо страуса вареное – 2 шт
Огурчики консервированные 90 ГР.
Помидорчики чёрный принц 430 гр
Картошка отварная маленькая – 70 гр
Шампиньоны отварные – 360 ГР.
Дополнительно - виноград – 180 гр.
Сыр моцарелла – 450 ГР
Салат свежий латук - 270 ГР.
Крабовое мясо тушеное – 470 гр
Рис узбекский приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте кипящей водой, далее компоненты необходимо очистить. А потом начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить любыми маленькими брусочками и разломить в электрошинковке Kenwood. Лесные грибы обмойте в горячей воде, высушите и потомите в растительном масле, после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи укладываем в глубокую посуду маленькими горками. И на верх разложить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправить нерафинированным маслом, добавить уксус и пастернак. Далее добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки мяты.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 20 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
0.8 ч.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 688 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Кот-Д`ивуар” Свекла отварная с зеленым горошком