Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из морской капусты и креветок под майонезом
27 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Баранье филе отварное 0.39 КГ
Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурцы очень большие 0.37 килогрмма
Помидорки солёные 0.29 килограммов
Морковь свежая большая – 120 ГР
Картошка тушеная мелкая – 480 гр.
Лучок порей сырой – 2 шт.
Сыр фета – 90 гр.
Орехи фисташки сушёные - 210 граммов
Салат рукола - 60 ГР.
Рис дикий тушёный - 4 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, дальше у всех составляющих рекомендуется убрать кожуру. И после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны крупно накрошить брусками и зелень и перец растереть. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и помидоры помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу раскладываем в глубокую миску слоями. А сверху уложить кориандр и укроп.
Заправка
Салат мажем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и розмарин. Затем добавляем немного сливок.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 мин. в холодную воду, сразу после варки.