Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с курицей «Деревенский»
26 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе отварное 0.15 КГ.
Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы свежие 10 шт
Помидоры большие 3.5 шт
Капуста китайская маринованная – 0.44 кило
Картошка вареная большая – 50 гр.
Белые грузди соленые – 2 шт
Оливки консервированные – 1.5 баночки
Фрукты: локва - 6.5 шт.
Сыр морбье – 0.42 кг
Орешки кешью обжаренные - 14 л.
Салат свежий рукола - 90 граммов
Рис диннозёрный подваренный - 25 граммов
Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, дальше можно салат разделить на соцветия. А после этого приступаем к их резке. Ветчину и рыбу очень крупно порезать частями разной формы а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы выложить в салатник кучкой. А на верх ложим красную икру.
Приправка салата
Готовый салат приправить кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и айву. Далее добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.