Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат с курицей «Деревенский»
   26 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 439 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе отварное 0.15 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы свежие 10 шт

  Помидоры большие 3.5 шт

  Капуста китайская маринованная – 0.44 кило

  Картошка вареная большая – 50 гр.

  Белые грузди соленые – 2 шт

  Оливки консервированные – 1.5 баночки

  Фрукты: локва - 6.5 шт.

  Сыр морбье – 0.42 кг

  Орешки кешью обжаренные - 14 л.

  Салат свежий рукола - 90 граммов

  Рис диннозёрный подваренный - 25 граммов
Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, дальше можно салат разделить на соцветия. А после этого приступаем к их резке. Ветчину и рыбу очень крупно порезать частями разной формы а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный соломкой. Потом мясо и грибы выложить в салатник кучкой. А на верх ложим красную икру.
Приправка салата
Готовый салат приправить кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и айву. Далее добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
30 мин.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 5388 р.
Рецепты по теме
Салатик “Гана”
Салат-коктейль Изобильный
Рецепт описала
Лилия Лабунова
Е-мейл
feviny@rambler.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 августа 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21