Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с морской капустой
25 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 798 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса варёная 450 граммов
Горошек отваренный – 4 банки
Огурчики солёные 0.22 КГ
Помидоры ”бычье сердце” 0.28 килогрмма
Капуста скороспелая отваренная – 2.5 шт
Морковь сваренная тонкая – 120 граммов
Картошка пассированная мелкая – 250 грамм
Лук молодой припущенный – 110 грамм
Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.48 кило
Маслины и оливки консервированные – 65 гр
Фрукты: ежевика - 2.5 шт.
Сыр дамталлер – 350 грамм
Орешки фисташки высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий кочанный - 0.49 кг.
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 300 гр
Рис краснодарский приготовленный - 5 л
Приготовление
Картофель тщательно обмойте, кроме того у составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем шинковать. Латук очень мелко нарезать кольцами а зелень и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты натереть мелко. Филе обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр складываем на глубокую миску кучкой. И на верх выложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Салатик мажем горчичным соусом, добавить уксус и эстрагон. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Основное кушанье укладывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.