Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат картофельный с морской капустой
   25 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 421 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса варёная 450 граммов

  Горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики солёные 0.22 КГ

  Помидоры ”бычье сердце” 0.28 килогрмма

  Капуста скороспелая отваренная – 2.5 шт

  Морковь сваренная тонкая – 120 граммов

  Картошка пассированная мелкая – 250 грамм

  Лук молодой припущенный – 110 грамм

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.48 кило

  Маслины и оливки консервированные – 65 гр

  Фрукты: ежевика - 2.5 шт.

  Сыр дамталлер – 350 грамм

  Орешки фисташки высушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.49 кг.

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 300 гр

  Рис краснодарский приготовленный - 5 л
Приготовление
Картофель тщательно обмойте, кроме того у составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем шинковать. Латук очень мелко нарезать кольцами а зелень и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты натереть мелко. Филе обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, яйца, сыр складываем на глубокую миску кучкой. И на верх выложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Салатик мажем горчичным соусом, добавить уксус и эстрагон. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Основное кушанье укладывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
167 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2274 Руб
Похожие салаты
Пикантный салат
Салат Радужный
Рецепт испробовала
Ираида Лавинина
Е-мейл
wigapak@au.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
12 февраля 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21