Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Витаминный салатик
24 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса говяжья 0.41 килогрмма
Зеленый горошек свежий – 370 граммов
Огурцы засолённые 2 шт
Помидорки маленькие 160 граммов
Морковь запеченная толстая – 320 гр
Маслины без косточки – 26 шт.
Дополнительно - артишоки – 0.34 кило
Фрукты: айва - 180 граммов
Сыр Эмменталь – 0.21 кг
Салат зеленый - 0.075 КГ
Устрицы обжаренные – 0.29 кг.
Рис очищенный тушёный - 385 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте кипятком, после чего у всех компонентов необходимо удалить ненужные части. И только после этого начинаем резать. Морковь крупно накрошить колечками и базилик и петрушку натереть на средней тёрке. Остальные продукты измельчить мелко. Рыбное мясо и капусту вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в соленой водичке, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр выкладываем на вазочки не перемешивая. И поверх выкладываем петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салат приправляем маслом с чесноком, добавить морскую соль и можжевельник. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..