Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Минский салат
   23 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 0.41 кг

  Куриное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики маринованные 0.31 кг

  Помидорчики неспелые 0.46 килограммов

  Капуста скороспелая засоленная – 9.5 шт

  Морковь запеченная ярко-оранжевая – 0.5 шт

  Картошка молодая крупная – 5 шт

  Лучок сладкий припущенный – 9 шт.

  Боровики сушеные – 9 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 баночки

  Рыба семга копчёная или жерех 0.36 кило

  Сыр мюнстер – 0.22 килогрмма

  Орешки арахис солёные - 4 л.

  Салат свежий цветной - 0.34 кг.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко нарубить кольцами а орехи и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. филе обмойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный кубиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем в миску горкой. И поверх ложим морковь и лук.
Приправка салата
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить соль и чабрец. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Советы
Чтобы сырлегко натереть его надо чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.4 часа
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9745 Р
Также можете посмотреть
Светлый салатик
Салат из кальмаров с китайской капустой
Рецепт разработала
Инесса Абатаева
Интернет почта
valuzit@au.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 июня 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21