Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Минский салат
23 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 0.41 кг
Куриное яйцо вареное – 1 шт.
Огурчики маринованные 0.31 кг
Помидорчики неспелые 0.46 килограммов
Капуста скороспелая засоленная – 9.5 шт
Морковь запеченная ярко-оранжевая – 0.5 шт
Картошка молодая крупная – 5 шт
Лучок сладкий припущенный – 9 шт.
Боровики сушеные – 9 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба семга копчёная или жерех 0.36 кило
Сыр мюнстер – 0.22 килогрмма
Орешки арахис солёные - 4 л.
Салат свежий цветной - 0.34 кг.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко нарубить кольцами а орехи и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. филе обмойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем в миску горкой. И поверх ложим морковь и лук.
Приправка салата
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить соль и чабрец. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Советы
Чтобы сырлегко натереть его надо чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.4 часа
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9745 Р
Также можете посмотреть
Светлый салатик Салат из кальмаров с китайской капустой