|
|
»
|
|
|
Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра
|
|
|
|
|
21 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Составляющие |
Колбаса сухая 240 гр.
Огурцы желтые 0.48 КГ
Помидоры сливки 0.32 кг
Капуста цветная припущенная – 0.26 КГ
Морковь вареная мелкая – 180 грамм
Лук не острый пассированный – 0.31 килогрмма
Сыр фонтино – 0.3 КГ
Орешки фисташки обжаренные - 6 л.
Салат рукола - 390 ГР
Рис васмати тушёный - 16 л.
|
Способ приготовления |
Рыбу и орехи помойте, потом у всех овощей нужно удалить кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Лук и рыбу очень крупно нашинковать частями разной формы а базилик и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разломить как угодно. Мясо обмойте в холодной воде, высушите и потушите в рассоле, далее порубите кусочками.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи укладываем на розетки маленькими горками. А сверху укладываем укроп.
|
Приправка салата |
Салатик смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и калинджи. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
|
Подача |
Подносим наш салат на стол с хрустящими булочками. После приготовления на тарелки раскладываем дольки мандарина.
|
Интересно знать |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты с фруктами
|
Время приготовления |
154 м.
|
Сложность рецепта |
Может приготовить профессионал
|
Цена продуктов |
~ 4870 Р
|
Похожие салаты |
Салатик “Либерия” Салат Прибой
|
Автор рецепта |
Власта Йолтуховская
|
Интернет почта |
bumadu3@aport.ua
|
Рейтинг |
|
Дата |
25 января 2004 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|