Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра
21 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса сухая 240 гр.
Огурцы желтые 0.48 КГ
Помидоры сливки 0.32 кг
Капуста цветная припущенная – 0.26 КГ
Морковь вареная мелкая – 180 грамм
Лук не острый пассированный – 0.31 килогрмма
Сыр фонтино – 0.3 КГ
Орешки фисташки обжаренные - 6 л.
Салат рукола - 390 ГР
Рис васмати тушёный - 16 л.
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, потом у всех овощей нужно удалить кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Лук и рыбу очень крупно нашинковать частями разной формы а базилик и перец измельчить в блендере. Последние компоненты разломить как угодно. Мясо обмойте в холодной воде, высушите и потушите в рассоле, далее порубите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи укладываем на розетки маленькими горками. А сверху укладываем укроп.
Приправка салата
Салатик смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и калинджи. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол с хрустящими булочками. После приготовления на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.