Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из манго с мятой
20 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1044 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 0.21 килогрмма
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт
Огурчики квашенные 2 шт.
Помидорчики зеленые 0.5 КГ.
Капуста кольраби квашеная – 490 ГР
Картошка тушёная большая – 120 граммов
Лук мелкий припущенный – 8.5 шт
Белые грузди свежие – 0.1 килогрмма
Рыба путассу консервированная или морской окунь 260 гр
Фрукты: арбуз - 8.5 шт.
Сыр раклет – 200 граммов
Орешки кунжутные соленые - 20 ст.л.
Салат кочанный - 330 гр.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, после этого нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И потом приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко нарубить неправильной формы и базилик и петрушку растереть. Остальные компоненты порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой водичке, высушите и отварите в соленой водичке, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо сложить на высокую салатницу слоями. И сверху уложить кинзу.
Заправка
Салатик приправляем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и сассапарель. После чего добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача салата
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Факт
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно класть через 11 мин. после закипания воды.