Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Светлана”
   19 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 348 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Утиное филе вареное 300 ГР

  Молодой горошек свежий – 13 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы корнишоны 450 граммов

  Помидоры чёрный принц 6 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста поздняя кисла – 380 гр.

  Морковь припущенная короткая – 0.5 шт

  Картошка тушеная крупная – 1.5 шт.

  Рыба синец замороженная или густера 0.33 кг.

  Фрукты: дыня - 0.41 килограммов

  Сыр жерве – 0.27 кг.

  Орешки макадамия обжаренные - 2.5 ст.

  Салат рукола - 0.32 кило

  Кальмары свежие – 0.29 кг
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, далее у всех овощей можно убрать кожицу. И после этого беремся за шинковку. Ветчину и крабовые палочки крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы потереть на очень крупной терке. Последние составляющие порубить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь вымойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо раскладываем в глубокую посуду слоями. И поверх раскладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салат смазываем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и чабер. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Полезно знать
Для того чтоы сельдь при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.7 ч.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1585 Р
Похожие рецепты
Гусарский салатик
Салат Козел в огороде
Рецепт от
Агафья Абсандрик
Имейл
wjleva@mo.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
13 марта 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21