Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Морячок
18 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1206 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 90 гр
Горошек сырой – 155 гр.
Огурцы соленые 0.31 килогрмма
Помидорки свежие 0.25 кило
Лучок крупный свежий – 170 граммов
Маслины консервированные – 5 шт.
Рыба серебряный карась охлаждённая или осётр 490 граммов
Дополнительно - кунжут – 380 грамм
Сыр куломмьер – 0.31 КГ.
Салат свежий зеленый - 310 ГР.
Рис въетнамский припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем можно очистить мидии. А только после этого приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно нашинковать неправильной формы и морскую капусту растереть. Последние составляющие измельчить немелко. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, и после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный соломкой.
После чего сыр, салат, свинину уложить в миску сразу. А поверх ложим черешню и зелень.
Приправка
Салатик приправляем майонезом, добавить 6% стол. уксус и васаби. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском кладут в кипяток, а после этого варить на слабом огне.