Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат “Перу”
   30 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 395 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Куриное филе копчёное 340 граммов

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы свежие 0.44 КГ

  Помидорки желтые 460 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста кольраби засоленная – 170 ГР.

  Морковь запеченная молодая – 60 гр

  Картошка отварная крупная – 420 гр.

  Подберёзовики тушёные – 440 гр

  Сыр сент-мор де Турэн – 360 гр

  Орешки лесные поджаренные - 9 ст.л.

  Салат свежий цветной - 350 граммов
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем можно оторвать листья салата. И после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить неправильной формы а орехи мелко нарезать. Остальные продукты разрезать мелко. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи положить в глубокую миску раздельно. А поверх уложить грибы.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем оливковым маслом, добавить винный уксус и гвоздику. После чего добавляем немного морковного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
177 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 999 р.
Рецепты по теме
Салатик “Ботсвана”
Салат из авокадо, сельдерея и огурцов
Рецепт описала
Розина Агеел
Почта email
dabigoq@mo.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
26 июня 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21