Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Перу”
30 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Куриное филе копчёное 340 граммов
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурцы свежие 0.44 КГ
Помидорки желтые 460 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста кольраби засоленная – 170 ГР.
Морковь запеченная молодая – 60 гр
Картошка отварная крупная – 420 гр.
Подберёзовики тушёные – 440 гр
Сыр сент-мор де Турэн – 360 гр
Орешки лесные поджаренные - 9 ст.л.
Салат свежий цветной - 350 граммов
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем можно оторвать листья салата. И после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить неправильной формы а орехи мелко нарезать. Остальные продукты разрезать мелко. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи положить в глубокую миску раздельно. А поверх уложить грибы.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем оливковым маслом, добавить винный уксус и гвоздику. После чего добавляем немного морковного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
177 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 999 р.
Рецепты по теме
Салатик “Ботсвана” Салат из авокадо, сельдерея и огурцов