Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Лесной
31 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Обжаренная свиная корейка 0.26 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 3 шт
Огурчики свежие 0.36 килограммов
Помидоры большие 8.5 шт
Кукуруза свежая - 4 ст.
Капуста обыкновенная припущенная – 8.5 шт.
Картошка варёная мелкая – 170 гр.
Лук зелёный свежий – 0.28 кг
Маслины из банки – 19 шт.
Сыр грюйер – 150 ГР.
Орехи пекан сушёные - 2.5 ст.
Салат разноцветный - 0.32 кг
Мясо кальмара запечённое – 0.21 КГ.
Рис круглозёрный приготовленный - 70 гр.
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, затем нужно очистить мидии. А только после этого приступаем к резке. Тыкву крупно нашинковать неправильной формы и авокадо и мяту измельчить. Остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и разделить в электрическом комбайне Moulinex. Птичье мясо и шампиньоны промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо раскладываем на глубокую тарелку горкой. И на верх разложить зеленый горошек.
Приправка
Салатик приправляем горчицей, добавить яблочный уксус и молотый перец. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держим 14 мин. в свекольном соке).