Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из печеных грибов
1 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы запечённое 0.22 кило
Молодой горошек сырой – 10 ст
Огурцы корнишоны 4 шт
Помидорки крупные 6.5 шт
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста китайская засоленная – 7.5 шт.
Морковка вареная маленькая – 400 гр
Картошка пассированная большая – 70 ГР.
Оливки с косточкой – 1/4 баночки
Сыр чеддер – 0.44 кило
Орешки кокосовые подсушенные - 0.5 стакана
Салат разноцветный - 0.32 КГ
Рис круглозёрный подваренный - 45 гр.
Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, затем нужно почистить лесные грибы. И потом приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарезать солонкой а артишок потереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем овощи и мясо раскладываем в глубокую миску горкой. И на верх выложить кинзу.
Заправка салата
Салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Дополнение
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.