Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из печеных грибов
   1 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 334 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо птицы запечённое 0.22 кило

  Молодой горошек сырой – 10 ст

  Огурцы корнишоны 4 шт

  Помидорки крупные 6.5 шт

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста китайская засоленная – 7.5 шт.

  Морковка вареная маленькая – 400 гр

  Картошка пассированная большая – 70 ГР.

  Оливки с косточкой – 1/4 баночки

  Сыр чеддер – 0.44 кило

  Орешки кокосовые подсушенные - 0.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.32 КГ

  Рис круглозёрный подваренный - 45 гр.
Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте водой, затем нужно почистить лесные грибы. И потом приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно нарезать солонкой а артишок потереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный соломкой. Затем овощи и мясо раскладываем в глубокую миску горкой. И на верх выложить кинзу.
Заправка салата
Салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Дополнение
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
31 м.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 633 руб
Можете посмотреть рецепты
Весенний салатик
Салат-коктейль сырный
Рецепт от
Инесса Габдельханова
Емейл
sodyfa@rambler.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 апреля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21