|
|
»
|
|
|
Салат из свежих грибов
|
|
|
|
|
2 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Ингредиенты |
Мясо козье отварное 0.45 кг.
Огурчики из рассола 320 ГР.
Помидоры неспелые 0.5 шт.
Капуста китайская тушеная – 4.5 шт
Картошка отварная крупная – 0.49 кг.
Лучок острый свежий – 10 шт
Оливки целые половинки – 2 баночки
Дополнение - артишоки – 0.3 кило
Фрукты: ежевика - 370 ГР.
Сыр реблошен – 0.5 КГ
Орешки миндальные подсушенные - 9 ст.
Салат зеленый - 0.27 килограммов
Рис диннозёрный подваренный - 455 гр.
|
Способ приготовления |
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого у составляющих необходимо снять кожицу. И после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и артишок измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими компонентами.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень выложить в глубокую посуду кучкой. А сверху выкладываем грибы.
|
Приправка салата |
Готовый салатик приправляем соевым малосм, добавить яблочный уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу сливок.
|
Подача к столу |
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки желе.
|
Полезные советы |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Приготовление |
99 мин.
|
Сложность |
Доступен для любителей
|
Стоимость продуктов |
~ 6673 Руб
|
Похожие салаты |
Светский салат Овощной салат русский салат
|
Рецепт придумала |
Клавдия Авласенок
|
Электронная почта |
dulyryb@fax.org.ua
|
Рейтинг от сайта |
|
Дата добавления |
26 августа 2005 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|