Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих грибов
2 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье отварное 0.45 кг.
Огурчики из рассола 320 ГР.
Помидоры неспелые 0.5 шт.
Капуста китайская тушеная – 4.5 шт
Картошка отварная крупная – 0.49 кг.
Лучок острый свежий – 10 шт
Оливки целые половинки – 2 баночки
Дополнение - артишоки – 0.3 кило
Фрукты: ежевика - 370 ГР.
Сыр реблошен – 0.5 КГ
Орешки миндальные подсушенные - 9 ст.
Салат зеленый - 0.27 килограммов
Рис диннозёрный подваренный - 455 гр.
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого у составляющих необходимо снять кожицу. И после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и артишок измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень выложить в глубокую посуду кучкой. А сверху выкладываем грибы.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соевым малосм, добавить яблочный уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки желе.
Полезные советы
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.