Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с соусом песто
16 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса вареная 0.25 кг.
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурчики очень большие 490 грамм
Помидорчики маленькие 4 шт.
Морковка обжаренная большая – 140 гр
Маслята консервированные – 360 ГР.
Оливки целые половинки – 2 баночки
Дополнение - артишоки – 0.32 кило
Фрукты: дыня - 0.45 кило
Сыр чанах – 440 гр
Салат зеленый - 460 гр.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, кроме того можно снять кожицу у огурцов. И только после этого беремся за шинковку. Овощи очень крупно нарубить кубиками и кружочками и кабачки и зелень растереть. Остальные части салата порезать в произвольном порядке. Картофель и мясо помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину сложить на розетки горкой. И поверх выкладываем зелень.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить 8% стол. уксус и острый перец чили. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Факт
В конце варки готовые макаронные изделия непременно следует обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.