Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат с соусом песто
   16 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 423 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса вареная 0.25 кг.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики очень большие 490 грамм

  Помидорчики маленькие 4 шт.

  Морковка обжаренная большая – 140 гр

  Маслята консервированные – 360 ГР.

  Оливки целые половинки – 2 баночки

  Дополнение - артишоки – 0.32 кило

  Фрукты: дыня - 0.45 кило

  Сыр чанах – 440 гр

  Салат зеленый - 460 гр.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, кроме того можно снять кожицу у огурцов. И только после этого беремся за шинковку. Овощи очень крупно нарубить кубиками и кружочками и кабачки и зелень растереть. Остальные части салата порезать в произвольном порядке. Картофель и мясо помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный кубиками. После чего овощи и ветчину сложить на розетки горкой. И поверх выкладываем зелень.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить 8% стол. уксус и острый перец чили. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Факт
В конце варки готовые макаронные изделия непременно следует обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
22 м.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1654 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Гренландия”
Салат из шампиньонов и яиц I
Рецепт придумала
Диана Абенэ
@email
dywesec@atrus.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 января 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21