Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Чакка
15 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная телячья корейка 0.075 кг
Молодой горошек сырой – 4 банки
Яйцо жареное – 5 шт
Огурчики маринованные 0.35 килограммов
Помидоры небольшие 3 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста ранняя кисла – 250 грамм
Морковка сваренная мелкая – 0.32 КГ
Картошка жареная мелкая – 130 ГР.
Лук зеленый свежий – 0.28 кг.
Опята обжаренные – 5.5 шт.
Рыба килька охлаждённая или жерех 0.42 килогрмма
Дополнение - перец сладкий – 410 гр.
Фрукты: слива - 0.1 килогрмма
Сыр рокфор – 480 гр
Орехи макадамия обжаренные - 500 грамм
Салат зеленый - 180 грамм
Рис японский подваренный - 10 л.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, после этого надо мясо курицы отделить от костей. И только после этого беремся за резку. Латук крупно нарезать частями разной формы а чеснок и перец мелко нарубить. Последние составляющие порубить любыми толстыми кусочками и порубить в кух. комбайне Vitesse. Телячье мясо и рыбу обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего все овощи разложить на глубокую тарелку вместе. И сверху разложить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салатик приправить кедровым маслом, добавить 9% ст. уксус и лимон. Затем добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
При выпечке запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.