Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Чакка
   15 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Копчёная телячья корейка 0.075 кг

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики маринованные 0.35 килограммов

  Помидоры небольшие 3 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста ранняя кисла – 250 грамм

  Морковка сваренная мелкая – 0.32 КГ

  Картошка жареная мелкая – 130 ГР.

  Лук зеленый свежий – 0.28 кг.

  Опята обжаренные – 5.5 шт.

  Рыба килька охлаждённая или жерех 0.42 килогрмма

  Дополнение - перец сладкий – 410 гр.

  Фрукты: слива - 0.1 килогрмма

  Сыр рокфор – 480 гр

  Орехи макадамия обжаренные - 500 грамм

  Салат зеленый - 180 грамм

  Рис японский подваренный - 10 л.
Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, после этого надо мясо курицы отделить от костей. И только после этого беремся за резку. Латук крупно нарезать частями разной формы а чеснок и перец мелко нарубить. Последние составляющие порубить любыми толстыми кусочками и порубить в кух. комбайне Vitesse. Телячье мясо и рыбу обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный соломкой. После чего все овощи разложить на глубокую тарелку вместе. И сверху разложить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салатик приправить кедровым маслом, добавить 9% ст. уксус и лимон. Затем добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
При выпечке запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
2.1 часа
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4268 Р
Салаты по теме
Салатик “Мальдивы”
Салат из спаржи
Рецепт прислала
Милена Вадужеева
Почта
kyhufo@mo.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
9 ноября 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21