Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Степной салатик
13 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подкопченная свиная корейка 0.26 КГ.
Молодой горошек сырой – 5 л.
Огурчики корнишоны 70 граммов
Помидорки спелые 140 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 7 л
Капуста скороспелая тушеная – 0.075 кило
Морковь обжаренная маленькая – 2.5 шт
Картошка жареная большая – 0.28 КГ.
Дополнение - кабачки – 420 ГР
Фрукты: арбуз - 500 ГР.
Сыр броччио – 0.46 КГ
Орехи грецкие солёные - 345 гр.
Салат латук - 280 гр.
Мясо омара тушеное – 0.4 кг.
Рис очищенный припущенный - 45 гр.
Порядок приготовления
Овощи помойте, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить колечками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Лесные грибы вымойте в проточной воде, высушите и отварите в соленой водичке, и после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр положить в миску вперемешку. А сверху раскладываем оливки.
Приправка
Салат приправляем горчицей, добавить винный уксус и перец чили. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.