Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Ароматный салатик
12 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1007 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы солёное 0.42 КГ.
Горошек консервированный – 1 банка
Куриное яйцо жареное – 1 шт
Огурцы жёлтые 0.29 кг
Помидоры свежие 0.15 КГ.
Кукуруза сваренная - 2 ст.
Капуста брокколи засоленная – 0.21 килограммов
Морковка пассированная большая – 8 шт
Лучок зеленый припущенный – 370 гр.
Рыба лещ тушеная или подуст 0.49 КГ.
Сыр российский – 330 грамм
Салат цветной - 0.48 кг
Мясо омара сырое – 0.48 КГ
Рис узбекский приготовленный - 105 граммов
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, потом рекомендуется сделать филе из курицы. А только после этого приступаем к нарезке. Мясо мелко нашинковать солонкой и кольцами и орешки мелко измельчить. Остальные продукты разломить крупно. Телячье филе и перец промойте в холодной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр раскладываем в высокую салатницу кучкой. А сверху выложить зелень.
Заправка
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить соль и карри. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу с гренками. После приготовления на посуду выкладываем веточки мяты.