Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Богатырский салат
8 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина мясная 230 ГР
Огурцы из рассола 490 гр
Помидорки небольшие 0.32 кг.
Капуста цветная тушеная – 6 шт.
Картошка пассированная маленькая – 0.31 кг.
Грузди сухие – 0.5 шт
Маслины без косточки – 1/4 банки
Сыр Эторки – 0.37 кило
Салат свежий кочанный - 220 граммов
Порядок приготовления
Овощи тщательно обмойте, после чего у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. А далее приступаем к резке. Петрушку мелко порезать солонкой а базилик и петрушку мелко нашинковать. Оставшиеся составные части порубить любыми большими ломтиками и нарезать в электрической мясорубке Siemens. Говяжье филе и шампиньоны помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты положить на вазочки не перемешивая. А поверх выложить петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и перец чили. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.