Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Болгария”
7 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 0.39 кг
Молодой горошек консервированный – 25 гр.
Огурчики солёные 7 шт.
Помидорки зеленые 90 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 70 грамм
Капуста поздняя тушеная – 0.15 кг
Лучок перо свежий – 0.26 кг.
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба серебряный карась копчёная или сазан 350 граммов
Сыр робиола – 0.075 кг
Орехи пекан сладки - 2.5 ст.
Салат свежий цветной - 0.3 килогрмма
Кальмары отварные – 0.27 килограмма
Рис диннозёрный припущенный - 145 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, после этого всё надо очистить. А потом беремся за шинковку. Только овощи очень мелко нарезать кубиками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Мясо помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, и после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень разложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх выложить петрушку.
Заправка
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить сахар и иссоп. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.