Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Болгария”
   7 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.39 кг

  Молодой горошек консервированный – 25 гр.

  Огурчики солёные 7 шт.

  Помидорки зеленые 90 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 70 грамм

  Капуста поздняя тушеная – 0.15 кг

  Лучок перо свежий – 0.26 кг.

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба серебряный карась копчёная или сазан 350 граммов

  Сыр робиола – 0.075 кг

  Орехи пекан сладки - 2.5 ст.

  Салат свежий цветной - 0.3 килогрмма

  Кальмары отварные – 0.27 килограмма

  Рис диннозёрный припущенный - 145 грамм
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, после этого всё надо очистить. А потом беремся за шинковку. Только овощи очень мелко нарезать кубиками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Мясо помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, и после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный соломкой. Далее морковь, картофель, лук и зелень разложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх выложить петрушку.
Заправка
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить сахар и иссоп. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
70 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6920 руб.
Похожие салаты
Салатик “Ботсвана”
Салат мясной с фруктами
Рецепт создала
Милена Австрикова
”Мыло”
porjgy@r0.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
4 марта 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21