Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Литовский салатик
   6 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 347 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 0.5 кг

  Куриное яйцо вареное – 7 шт

  Огурчики маринованные 0.42 КГ.

  Помидорки консервированные 7 шт

  Кукуруза молодая - 195 грамм

  Капуста цветная кисла – 2 шт.

  Морковка свежая маленькая – 380 гр.

  Лук перо пассированный – 0.22 кг

  Белые грибы соленые – 0.21 КГ

  Маслины и оливки без косточки – 17 шт.

  Рыба морская щука тушёная или палтус 0.25 кило

  Дополнительно - перец чили – 0.2 кило

  Сыр мамолет – 380 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.29 кило
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обмойте, потом составляющие надо хорошо почистить. И после этого начинаем шинковать. Зелень очень мелко нашинковать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Последние составляющие нарезать как угодно. Телячье филе и фрукты помойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис нарезанный дольками. Затем овощи и мясо положить в глубокую миску раздельно. И сверху уложить веточки зелени.
Приправка
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить соль и кориандр. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
Все блюда из баранины надо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.7 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 5524 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Гибралтар”
Салат из белуги, осетрины и севрюги
Рецепт составила
Владиленеа Абрамушина
Имейл
wevjwek@moi.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 октября 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21