Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “питон”
5 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1472 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сырая баранья корейка 0.29 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Огурчики солёные 330 гр.
Помидоры большие 4 шт.
Картошка молодая маленькая – 0.36 кило
Белые грибы обжаренные – 0.38 КГ.
Маслины и оливки из банки – 190 граммов
Рыба треска тушеная или толстолобик 160 гр.
Сыр фрибург – 130 ГР
Салат свежий кочанный - 0.49 КГ.
Креветки запеченные – 0.36 килограмма
Рис васмати припущенный - 435 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, затем составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем их шинковать. Мелиссу крупно нарезать произвольно а зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Телячье мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, и после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
Далее все овощи положить в миску раздельно. А сверху положить морковь и лук.
Приправка салата
Салат приправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.