Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “питон”
   5 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 443 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Сырая баранья корейка 0.29 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики солёные 330 гр.

  Помидоры большие 4 шт.

  Картошка молодая маленькая – 0.36 кило

  Белые грибы обжаренные – 0.38 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 190 граммов

  Рыба треска тушеная или толстолобик 160 гр.

  Сыр фрибург – 130 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.49 КГ.

  Креветки запеченные – 0.36 килограмма

  Рис васмати припущенный - 435 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, затем составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем их шинковать. Мелиссу крупно нарезать произвольно а зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Телячье мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, и после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный кубиками. Далее все овощи положить в миску раздельно. А сверху положить морковь и лук.
Приправка салата
Салат приправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
101 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3783 Руб
Салаты по теме
Балтийский салатик
Салат из огурцов кисло-сладкий
Рецепт прислала
Евдокия Ибадуллина
Е-майл
ljtepo@mo.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 февраля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21