Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “питон”
   5 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1472 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Сырая баранья корейка 0.29 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики солёные 330 гр.

  Помидоры большие 4 шт.

  Картошка молодая маленькая – 0.36 кило

  Белые грибы обжаренные – 0.38 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 190 граммов

  Рыба треска тушеная или толстолобик 160 гр.

  Сыр фрибург – 130 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.49 КГ.

  Креветки запеченные – 0.36 килограмма

  Рис васмати припущенный - 435 гр.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, затем составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем их шинковать. Мелиссу крупно нарезать произвольно а зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Телячье мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, и после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный кубиками. Далее все овощи положить в миску раздельно. А сверху положить морковь и лук.
Приправка салата
Салат приправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
101 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3783 Руб
Салаты по теме
Балтийский салатик
Салат из огурцов кисло-сладкий
Рецепт прислала
Евдокия Ибадуллина
Е-майл
ljtepo@mo.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 февраля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21