Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Грибной салат с сыром
4 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 781 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подкопченная телячья корейка 0.26 кг.
Огурчики очень большие 8.5 шт.
Помидорчики чёрный принц 0.44 кг.
Кукуруза варенная - 25 граммов
Картошка целая маленькая – 10 шт
Подосиновики сушёные – 8 шт.
Рыба амурский осетр отварная или линь 150 ГР.
Дополнение - желе – 0.37 КГ
Сыр леердаммер – 350 граммов
Салат цветной - 0.3 килограммов
Мясо омара маринованное – 0.26 кг.
Рис диннозёрный припущенный - 3 л.
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, затем у всех овощей надо оторвать кожицу. И после начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко накрошить кубиками и кружочками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние продукты разделить немелко. Птичье филе и лук помойте в холодной воде, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо уложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху разложить сельдерей.
Приправка
Готовый салат мажем майонезом, добавить морскую соль и карри. Далее добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.