Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Райский салатик
3 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 0.5 кг
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурцы из рассола 2 шт
Помидорки желтые 7 шт
Капуста брюссельская квашеная – 0.32 кг.
Морковь запечённая желтая – 170 граммов
Оливки с косточкой – 145 граммов
Рыба арктический голец засоленная или голавль 460 грамм
Фрукты: вишня - 9.5 шт.
Сыр твёрдый – 480 гр.
Салат рукола - 0.49 кг
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, затем у составляющих необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Овощи очень мелко накрошить неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы положить на салатник вперемешку. А сверху выкладываем маслины и оливки.
Заправка
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить морскую соль и сельдерей. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки помидоров.
Дополнение
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.