Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Райский салатик
   3 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 366 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.5 кг

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы из рассола 2 шт

  Помидорки желтые 7 шт

  Капуста брюссельская квашеная – 0.32 кг.

  Морковь запечённая желтая – 170 граммов

  Оливки с косточкой – 145 граммов

  Рыба арктический голец засоленная или голавль 460 грамм

  Фрукты: вишня - 9.5 шт.

  Сыр твёрдый – 480 гр.

  Салат рукола - 0.49 кг
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, затем у составляющих необходимо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Овощи очень мелко накрошить неправильной формы и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный кубиками. Потом мясо и грибы положить на салатник вперемешку. А сверху выкладываем маслины и оливки.
Заправка
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить морскую соль и сельдерей. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки помидоров.
Дополнение
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
51 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3367 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Светлый салат
Салат Свежесть
Рецепт придумала
Агафья Евлапова
Electronic mail
xjdjdo@aport.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 июня 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21