Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Дипломат
26 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 988 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье запечённое 0.31 КГ
Горошек отваренный – 4 банки
Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.
Огурчики маринованные 0.5 шт.
Помидоры мелкие 290 гр
Сладкая кукуруза варенная - 145 гр.
Капуста брокколи тушеная – 50 ГР
Морковь пассированная длинная – 0.5 шт
Картошка тушёная маленькая – 190 ГР
Лисички консервированные – 0.47 КГ
Рыба тилапия вяленая или линь 440 гр.
Сыр фонтино – 200 граммов
Орехи пекан соленые - 295 граммов
Салат рукола - 0.47 кг.
Мясо кальмара консерированное – 0.48 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, дальше можно лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать крупно. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи уложить в высокую салатницу вместе. А поверх положить каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик приправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Овощи с выраженным запахом варят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
127 м.
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 5567 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Никарагуа” Салат из моркови с крыжовником