Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Дипломат
   26 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 967 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье запечённое 0.31 КГ

  Горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 5.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.5 шт.

  Помидоры мелкие 290 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 145 гр.

  Капуста брокколи тушеная – 50 ГР

  Морковь пассированная длинная – 0.5 шт

  Картошка тушёная маленькая – 190 ГР

  Лисички консервированные – 0.47 КГ

  Рыба тилапия вяленая или линь 440 гр.

  Сыр фонтино – 200 граммов

  Орехи пекан соленые - 295 граммов

  Салат рукола - 0.47 кг.

  Мясо кальмара консерированное – 0.48 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, дальше можно лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать крупно. Утиную печень вымойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи уложить в высокую салатницу вместе. А поверх положить каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик приправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Овощи с выраженным запахом варят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
127 м.
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 5567 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Никарагуа”
Салат из моркови с крыжовником
Составитель рецепта
Василиса Лавартович
Электронная почта
wjrydj3@moi.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 января 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21