Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светлый салат
28 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 845 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное сушёное 70 ГР
Яйцо отварное – 8 шт.
Огурцы квашенные 0.25 килогрмма
Помидорки солёные 70 гр
Кукуруза варенная - 14 ст
Капуста белокочанная отваренная – 6.5 шт
Лучок сладкий свежий – 5 шт
Лесные грибы тушеные – 0.48 кг
Оливки с косточкой – 5 шт
Рыба сайда охлаждённая или морской окунь 0.35 килогрмма
Дополнение - макароны – 270 гр.
Сыр кабралес – 320 граммов
Салат свежий кочанный - 0.47 кг
Рис васмати приготовленный - 4 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме этого можно почистить картошку. И после этого беремся за шинковку. Мяту мелко нарезать неправильной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный кубиками.
После чего все овощи укладываем на салатник маленькими горками. И поверх выложить орешки.
Заправка
Салатик заправить кетчупом, добавить 10% стол. уксус и молотый перец. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Сделанные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.