Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Светлый салат
   28 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 356 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное сушёное 70 ГР

  Яйцо отварное – 8 шт.

  Огурцы квашенные 0.25 килогрмма

  Помидорки солёные 70 гр

  Кукуруза варенная - 14 ст

  Капуста белокочанная отваренная – 6.5 шт

  Лучок сладкий свежий – 5 шт

  Лесные грибы тушеные – 0.48 кг

  Оливки с косточкой – 5 шт

  Рыба сайда охлаждённая или морской окунь 0.35 килогрмма

  Дополнение - макароны – 270 гр.

  Сыр кабралес – 320 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.47 кг

  Рис васмати приготовленный - 4 л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме этого можно почистить картошку. И после этого беремся за шинковку. Мяту мелко нарезать неправильной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный кубиками. После чего все овощи укладываем на салатник маленькими горками. И поверх выложить орешки.
Заправка
Салатик заправить кетчупом, добавить 10% стол. уксус и молотый перец. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Сделанные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.8 ч
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 1039 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “сальса”
Салат-коктейль томатный
Рецепт прислала
Евдокия Абадаева
Электронная почта
qazjfy2@myrambler.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 сентября 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21