Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дамский салатик
25 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Обжаренная говяжья корейка 250 граммов
Огурцы из банки 370 ГР
Помидорчики зелёные 10 шт
Морковка печёная тонкая – 190 грамм
Лук не острый свежий – 390 грамм
Фрукты: дыня - 0.43 КГ
Сыр Эгмонт – 440 ГР
Орешки арахис высушенные - 210 граммов
Салат зеленый - 0.21 КГ
Морепродукты тушёные – 220 ГР
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, далее надо сельдь очистить от костей. И потом приступаем к нарезке. Рыбу и морковь мелко нарезать брусочками а орехи мелко потереть. Остальные составные части разделить как угодно. Куриное мясо и овощи помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр уложить в глубокий салатник слоями. А сверху укладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить 6% столовый уксус и цидонию. Потом добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Факт
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.