Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Дамский салатик
   25 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 766 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная говяжья корейка 250 граммов

  Огурцы из банки 370 ГР

  Помидорчики зелёные 10 шт

  Морковка печёная тонкая – 190 грамм

  Лук не острый свежий – 390 грамм

  Фрукты: дыня - 0.43 КГ

  Сыр Эгмонт – 440 ГР

  Орешки арахис высушенные - 210 граммов

  Салат зеленый - 0.21 КГ

  Морепродукты тушёные – 220 ГР
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, далее надо сельдь очистить от костей. И потом приступаем к нарезке. Рыбу и морковь мелко нарезать брусочками а орехи мелко потереть. Остальные составные части разделить как угодно. Куриное мясо и овощи помойте в кипячёной воде, высушите и обварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный соломкой. Далее грибы и сыр уложить в глубокий салатник слоями. А сверху укладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить 6% столовый уксус и цидонию. Потом добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Факт
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
35 м.
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 4009 р.
Также можете посмотреть
Нежность салатик
Салат шопский II
Автор рецепта
Анна Лабазова
Е-мейл
hotodjk@rambler.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
26 марта 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21