Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Лесной салат
29 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса подвяленная 0.21 кг.
Яйцо жареное – 8.5 шт
Огурчики маринованные 0.41 КГ
Помидоры мелкие 1.5 шт
Кукуруза десертная - 4 л.
Морковь варёная короткая – 240 граммов
Картошка молодая мелкая – 5.5 шт
Лук крупный свежий – 470 грамм
Грибы маринованные – 350 грамм
Сыр тартар – 250 ГР.
Орехи кокосовые высушенные - 305 граммов
Салат свежий рукола - 70 ГР.
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте, дальше все составляющие необходимо очистить. А потом беремся за шинковку. Мясо очень мелко накрошить брусками а зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Телячье мясо и фрукты помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр уложить на миску кучкой. А поверх положить петрушку и перья лука.
Приправка
Салат приправить майонезом с хреном, добавить винный уксус и кориандр. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.