Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пестрый весенний салат
11 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Индюшиное филе тушеное 150 гр.
Огурцы из банки 480 гр.
Помидоры сливки 0.38 кило
Кукуруза сваренная - 3 банки
Картошка варёная маленькая – 150 гр.
Рыба килька жареная или анчоус 0.44 кг.
Фрукты: яблоко - 1.5 шт
Сыр брынза – 0.36 КГ.
Орешки фисташки сладки - 2.5 ст.
Салат латук - 0.15 кило
Рис жасмин припущенный - 295 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме того нужно болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно накрошить частями разной формы а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в проточной воде, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на глубокую тарелку слоями. И сверху выложить кинзу.
Приправка салата
Салат приправить кисло-сладким арабским соусом, добавить 7% стол. уксус и лавровый лист. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.