Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Бруней”
5 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 0.3 КГ
Яйцо жареное – 6.5 шт
Огурцы соленые 7.5 шт
Помидорки очень мелкие 0.4 килогрмма
Капуста скороспелая тушеная – 300 гр
Морковь отварная тонкая – 120 гр.
Картошка варёная крупная – 8 шт
Лучок репчатый пассированный – 0.28 КГ.
Маслины и оливки маринованные – 110 гр
Дополнение - ананас – 0.25 КГ.
Сыр канкойотт – 0.3 кило
Орехи грецкие подсушенные - 17 ст.
Салат зеленый - 280 ГР.
Мясо кальмара свежое – 160 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, далее составляющие необходимо очистить. А после приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие разломить как угодно. Телячье филе и капусту помойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокую тарелку раздельно. А сверху выкладываем чернику.
Заправка салата
Салатик заправить маслом с зеленью, добавить винный уксус и черный перец. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки сала.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
2.8 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8253 руб.
Похожие салаты
Салат “Румыния” Салат из огурцов, физалиса и моркови