|
|
»
|
|
|
Салатик “Бруней”
|
|
|
|
|
5 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Ингредиенты |
Ветчина свиная 0.3 КГ
Яйцо жареное – 6.5 шт
Огурцы соленые 7.5 шт
Помидорки очень мелкие 0.4 килогрмма
Капуста скороспелая тушеная – 300 гр
Морковь отварная тонкая – 120 гр.
Картошка варёная крупная – 8 шт
Лучок репчатый пассированный – 0.28 КГ.
Маслины и оливки маринованные – 110 гр
Дополнение - ананас – 0.25 КГ.
Сыр канкойотт – 0.3 кило
Орехи грецкие подсушенные - 17 ст.
Салат зеленый - 280 ГР.
Мясо кальмара свежое – 160 граммов
|
Порядок приготовления |
Капусту и зелень хорошо помойте, далее составляющие необходимо очистить. А после приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать разновеликими кусочками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие разломить как угодно. Телячье филе и капусту помойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с другими частями.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокую тарелку раздельно. А сверху выкладываем чернику.
|
Заправка салата |
Салатик заправить маслом с зеленью, добавить винный уксус и черный перец. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
|
Подача к столу |
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки сала.
|
Полезные советы |
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на сильном огне накрытыми.
|
Рецепт категории |
Салаты для детей
|
Время |
2.8 ч.
|
Уровень сложности |
Легок в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 8253 руб.
|
Похожие салаты |
Салат “Румыния” Салат из огурцов, физалиса и моркови
|
Рецепт создала |
Дарья Лавочникова
|
Емейл |
fehyzuq@moy.tv
|
Рейтинг от сайта |
|
Число и дата |
1 сентября 2007 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|