Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Любимый салатик
6 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо козье сырое 140 грамм
Огурчики из бочки 1.5 шт.
Помидорчики большие 0.21 кг
Сладкая кукуруза десертная - 9 л.
Капуста брюссельская припущенная – 0.48 КГ.
Картошка молодая мелкая – 9.5 шт
Лук мелкий сырой – 160 ГР.
Лесные грибы сухие – 4 шт.
Фрукты: арбуз - 2.5 шт
Сыр бле де бресс – 90 грамм
Салат разноцветный - 0.3 кг
Рис бурый тушёный - 4 ст
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, после этого необходимо очистить мидии. И после беремся за нарезку. Латук очень мелко нашинковать брусочками и артишок мелко потереть. Остальные составляющие натереть как угодно. Птичье филе и огурцы помойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в глубокую миску горкой. И сверху разложить зеленый перец.
Заправка салата
Салатик приправить майонезом с зеленью, добавить винный уксус и майоран. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Любые свежие ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.