Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Настоящий полковник
7 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Вареная баранья корейка 420 гр
Яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики большие 0.26 килогрмма
Помидоры консервированные 490 грамм
Кукуруза варенная - 4 банки
Капуста ранняя свежая – 0.5 шт.
Картошка молодая большая – 0.075 кг
Маслины маринованные – 17 шт.
Дополнение - желе – 180 ГР
Сыр камбоцола – 220 гр
Орешки миндальные соленые - 0.5 стакана
Салат зеленый - 250 ГР
Кальмары запеченные – 0.24 кг
Рис узбекский отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Петрушку обмойте, потом компоненты надо очистить. А после начинаем их шинковать. Чабер очень крупно нарубить частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Последние продукты нарезать мелко. Грибы и курицу обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на миску раздельно. А сверху ложим базилик и мяту.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и настурцию. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки желе.
Факт
Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.