Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Аншлаг
   9 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 478 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 0.25 килогрмма

  Горошек консервированный – 275 грамм

  Огурцы солёные 360 граммов

  Помидорки сливки 3.5 шт.

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 340 гр

  Лучок батун сырой – 270 гр.

  Лисички засоленные – 0.38 КГ.

  Рыба крымский усач вяленая или язь 0.4 кг

  Дополнительно - кунжут – 0.26 кг.

  Сыр кабралес – 0.21 килогрмма

  Салат латук - 430 ГР

  Креветки солёные – 240 гр.

  Рис васмати приготовленный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, потом можно мясо курицы отделить от костей. А далее начинаем шинковать. Щавель очень крупно порезать брусками и орехи и зелень растереть. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбу обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Потом все ингредиенты выкладываем на стеклянную посуду вместе. И сверху положить кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить винный уксус и мускатный орех. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, нужно, чтобы всегда рядышком была ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
58 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 6874 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Эйфелева башня”
салат смак
Рецепт испробовала
Христина Агрест
Имейл
misabo@aport.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 октября 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21