Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Аншлаг
9 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина куриная 0.25 килогрмма
Горошек консервированный – 275 грамм
Огурцы солёные 360 граммов
Помидорки сливки 3.5 шт.
Морковка сырая ярко-оранжевая – 340 гр
Лучок батун сырой – 270 гр.
Лисички засоленные – 0.38 КГ.
Рыба крымский усач вяленая или язь 0.4 кг
Дополнительно - кунжут – 0.26 кг.
Сыр кабралес – 0.21 килогрмма
Салат латук - 430 ГР
Креветки солёные – 240 гр.
Рис васмати приготовленный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, потом можно мясо курицы отделить от костей. А далее начинаем шинковать. Щавель очень крупно порезать брусками и орехи и зелень растереть. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбу обмойте в чистой водичке, высушите и отварите в солёной водичке, далее пропустите через блендер и распределите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты выкладываем на стеклянную посуду вместе. И сверху положить кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить винный уксус и мускатный орех. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, нужно, чтобы всегда рядышком была ухватка из плотного материала.