Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Осенний салат
   10 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 500 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое сушеное 0.24 КГ

  Зеленый горошек сырой – 4 ст

  Яйцо страуса отварное – 1 шт

  Огурцы очень маленькие 320 ГР.

  Помидорки крупные 4.5 шт.

  Морковь запеченная мелкая – 0.35 килограммов

  Картошка печеная мелкая – 260 ГР

  Боровики сухие – 0.44 кило

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Сыр магрэ – 0.31 кг.

  Орешки фундук сладки - 20 граммов

  Салат свежий латук - 200 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки обдайте кипятком, дальше у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. И далее беремся за резку. Лук очень крупно нашинковать кубиками и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными кусочками и разделить в электротерке Moulinex. Свиное мясо и овощи вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный соломкой. После чего овощи и ветчину укладываем на блюдо вместе. И на верх уложить сельдерей.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и сассапарель. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки базилика.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.2 ч
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8220 Р
Можете посмотреть рецепты
Царский салатик
Салат из макарон с фасолью
Составитель рецепта
Сильва Жабцова
Емейл
mahyfo@atrus.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
11 мая 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21