Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салат
10 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 918 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо копченое сушеное 0.24 КГ
Зеленый горошек сырой – 4 ст
Яйцо страуса отварное – 1 шт
Огурцы очень маленькие 320 ГР.
Помидорки крупные 4.5 шт.
Морковь запеченная мелкая – 0.35 килограммов
Картошка печеная мелкая – 260 ГР
Боровики сухие – 0.44 кило
Маслины маринованные – 1-1/4 банки
Сыр магрэ – 0.31 кг.
Орешки фундук сладки - 20 граммов
Салат свежий латук - 200 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки обдайте кипятком, дальше у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. И далее беремся за резку. Лук очень крупно нашинковать кубиками и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными кусочками и разделить в электротерке Moulinex. Свиное мясо и овощи вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину укладываем на блюдо вместе. И на верх уложить сельдерей.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и сассапарель. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки базилика.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.