Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смачный салат
24 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное сушеное 0.49 кг.
Горошек свежий – 11 ст.
Огурчики свежие 3 шт.
Помидорчики спелые 0.43 кило
Капуста савойская свежая – 0.48 кг.
Оливки из банки – 1 банки
Сыр каре – 0.42 КГ
Орешки бразильские сушёные - 415 гр.
Салат кочанный - 140 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно нашинковать брусками и базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить любыми большими брусочками и измельчить в миксере Mystery. Куриное филе и перец обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи выкладываем в блюдо раздельно. А сверху уложить редис и зелень.
Заправка
Салатик смазываем горчицей, добавить морскую соль и лавр. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания можно положить в холодильник на 36 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.