Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из слив с яблоками
23 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подкопченная говяжья корейка 190 гр
Огурцы консервированные 0.31 кг.
Помидорчики большие 7.5 шт.
Капуста белокочанная кисла – 0.24 килограммов
Морковь пассированная длинная – 0.37 кг.
Картошка отварная мелкая – 0.28 КГ
Грибы тушёные – 1.5 шт.
Сыр твёрдый – 0.41 КГ.
Салат свежий зеленый - 230 грамм
Мясо кальмара соленое – 460 ГР
Рис въетнамский приготовленный - 295 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, потом нужно сделать филе из курицы. И после начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить ломтиками и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составляющие разрезать произвольно. Грибы и курицу вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем на высокую салатницу маленькими горками. А поверх укладываем зелень.
Приправка
Салатик мажем соевым малосм, добавить морскую соль и лавр. лист. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки винограда.
Полезно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, рекомендуется, чтобы всегда рядом находилась прихватка из плотного материала.